トリプルスリーはすごいことなんだ!
トリプルスリーはすごいことなんだ!
こんにちわんこそば(。・ω・)ノ゙
学生時代の話。
年に数回それは襲ってくる。
先生の「お~い。今からグループ作るぞ~。誰とでも良いから4人組作れ~」
あの言葉に恐怖を抱いていた
そんな人間が更新してます( ̄△ ̄;)エッ・・?
今回のテーマは「お好み焼き」。それではいってみよヾ(oゝω・o)ノ))
野菜を切るところから
今回はいつもと違う利用者様にスポットを当てました(^o^)/
続きまして~
焼いているところ~
風邪が流行ってますので、マスクが流行ってます(防止の意味で)
あっ、そういえば流行語にトリプルスリーが選ばれたね←関係なくねぇ??
「トリプルスリー」の凄さを説明したいが
きっと「へ~(^_^.)」で終わるのでやめとく(-.-)
お好み焼き中心の写真
「基本的にお好み焼きは、ひっくり返す時以外はそっとしておく」
これがコツだと思うんだなぁ~←誰だよ!(x_x) ☆\( ̄ ̄*)バシッ
完成品です。
いただきました!!ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
たこ焼き・お好み焼きのクッキングを紹介することが多いです。
大阪の施設と姉妹提携的なことができそうな気がする・・・
ショート 殻を割らなければ目玉焼きは作れない!!