アップルパイ
2016.07.22
カテゴリ:えんがわだより
アップルパイ
今回のクッキングは「餃子の皮を使ったアップルパイ」を皆さんで作りました。ちょっと試しに2種類の具材を用意し、食べ比べをしてみたかったので、バリバリ作りました(^^♪
具材1は、りんごコンポートとシナモンで香り付けしたもの。
具材2は、バナナとチョコレートソースの組合せ!
作り方は簡単で餃子の皮に具材を包みホットプレートで焼くだけ!!
ちなみに焼く前に皮の表面にバターを塗るという隠し味もございます。
さてさて出来上がったので食べ比べてみると…。それは内緒です( ゚Д゚)
皆さま是非一度お試しあれ(^◇^)
えんがわ スイカ割りの達人より